现在位置: > > 外语学习 > 韩语学习

2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧、答题原则

2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧、答题原则

1、发现前方道路堵塞,正确的做法是什么?
A、选择空当逐车超越
B、继续穿插绕行
C、鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
D、按顺序停车等候
答案:D

2、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
A、从前车左侧转弯 B、从右侧占道转弯
C、鸣喇叭让前车让路 D、依次停车等候
答案:D

3、行车中,遇非机动车抢行时,应怎样做?
A、鸣喇叭警告


B、加速通过
C、减速让行 D、临近时突然加速
答案:C

4、车辆在高速公路匝道上可以停车。
答案:错

5、这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?
A、座椅角度不对
B、没按规定握转向盘
C、没系安全带
D、驾驶姿势不正确

6、驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?
A、进入路口实线区内B、在路口前实线区内根据需要
C、在虚线区按导向箭头指示D、在路口停止线前
答案:C

7、驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
A、机动车通行证B、居民身份证
C、从业资格证D、机动车行驶证
答案:D

8、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?
A、提前减速、观察,谨慎驾驶B、保持正常速度行驶
C、提前加速通过D、鸣喇叭,迅速通过
答案:A

9、驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?
A、车辆多
B、红灯亮
C、暂停服务
D、绿灯亮
答案:D

10、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
A、从前车左侧转弯 B、从右侧占道转弯
C、鸣喇叭让前车让路 D、依次停车等候
答案:D

11、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?
A、奖励里程制度 B、违法登记制度
C、累积记分制度 D、强制报废制度
答案:C

12、在一般道路倒车时,若发现有过往车辆通过,应怎样做?
A、鸣喇叭示意
B、继续倒车
C、主动停车避让
D、加速倒车
答案:C

13、驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或缓慢行驶时怎么办?
A、从前车右侧路肩进入路口
B、从有空隙一侧进入路口
C、每车道一辆依次交替驶入路口
D、向左变道穿插进入路口
答案:C

14、车辆在高速公路以每小时100公里的速度行驶时,距同车

道前车100米以上为安全距离。
答案:对

15、车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。
答案:对

16、驾驶机动车在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的一次记6分。
答案:错

17、车速超过规定时

相关文档
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则 ...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则 ...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则 ...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则 ...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试技巧答题原则_交规考试_资格考试/认证_教育专区。1、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧 1、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧 1、机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧 1、机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧 1、机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧_自我管理与提升_求职/职场_实用文档。1、机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的多长时间为实习期? A、...
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧
2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2012江苏省驾校考试科目一手动挡考试答题技巧 1、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶...
相关主题
返回顶部
热门文档